f-oxic
Очень, очень странные чувства.
Вчера расчувствовалась, начиталась слезливой манги и загрустила по перманентному своему одиночеству. Обнимашек захотелось, причем со страшной силой. Прогрустила я так аж целый вечер, а на утро написала своему периодическому знакомому, который в моей жизни проскальзывал под ярлыком "на крайний случай. После использования сжечь" на предмет встречи и последующих обнимашек.
Пишу я ему тут вся такая, предлагаю себя целиком или по частям - как угодно, (естественно, все завуалировано настолько, что выглядит обычным "привет как дела";). И сижу значит уже, планирую объятия.

А он мне и пишет, что мол есть у меня девушка, есть мне кого обнимать, отойди в сторонку. И вообще, не отсвечивай мне больше, странная девушка.
Чувства хлынули как из банки сгущенки, оставленной на ночь на открытом огне. Сразу во все стороны, но преимущественно в сторону саморазрушения. Как это так, меня - отвергнуть? И, главное, кто - депрессивный нытик, хныкающий мне о проблемах с семьей по 10 часов в сутки? И кто вообще на такого позарился?
А потом взгрустнулось мне. Если на него, депрессивного неудачника, кто-то позарился - а на меня нет - так это я еще больший неудачник получаюсь! И так жизнь пройдет, всех отбросов перехватают (ибо перевес у нас женского населения), а я умру в одиночестве и кошки обгладают мое лицо!

Страшные это были полчаса раздумий. Темными и мрачными были мои мысли.
А потом прошли. Потому как долго грустить я не обучена. Зато обучена выдавать всякие планы.
Запланировала отныне я улыбаться каждому встречному, чтобы мир знал - я не какой-то там простой неудачник - я неудачник феерический, с развитой фантазией и отличным состоянием зубов! (определенная кривизна простительна).
Вот.